АНДРОЦИД

  • С чего начинается  Андроцид? Андроцид начинается с того момента,  когда будущий мужчина появляется  на свет.
  • Цифры статистики сухо   указывают,  что младенческая смертность в  половом отображении выглядит  следующим образом: мальчики - 17.43, девочки -  12.7 смертей на тысячу  новорожденных (за 2006г.).  Таким образом, будущих мужчин при рождении   умирает больше на одну треть. восприниматься в  качестве мужчин и на них переносятся все те негативные  моменты,  с которым сталкиваются непосредственно  взрослые мужчины.  С  этого возраста резко  возрастает число травм и увечий, смертей, среди  подростков резко увеличивается асоциальное  и криминальное поведение.  Резко увеличивается число самоубийств.  В этом возрасте юноши  заканчивают жизнь  самоубийством чаще девушек в шесть раз. 
  • Питиё на Руси
  • Проще говоря, несмотря  на всю антиалкогольную риторику,  мужчин   сознательно и вполне целенаправленно подготавливают к участи  алкоголиков.  Почему? Во-первых, алкоголь это самый дешевый и  эффективный способ расплаты с  малоценной категорией живых существ. Так  алкоголь давали рабам,  алкоголь давали солдатам перед смертельной   атакой, алкоголь дают животным в клетках. Это позволяет не тратиться на  дорогие  и долговременные формы релаксации,  поддержания здоровья и  привидение душевного  состояния в гармонию с окружающим миром, что иначе  называется счастьем. Во-вторых,   алкоголь – отличный способ  контроля. Женщина может сколько угодно  жаловаться на своего  мужа-алкоголика, но пока он алкоголик, она уверена, что  все в ее семье  будет так,  как того  захочет она. Но это,  конечно, частности,   куда  более подобный контроль выгоден  государству, поскольку позволяет  держать огромные массы мужчин в повиновении и  весьма неплохо их  эксплуатировать, практически ничего не тратя для поддержания  их уровня  жизни. Если кто-то помнит, то две  революции ушедшего века в 17 и 91  гг.   произошли именно на фоне борьбы с употреблением алкоголя. 
  • Личное – тоже важно!
  • Мужчина заинтересован в семье; хочет,  чтобы у него была жена и дети,   общее хозяйство, даже если прекрасно  понимает, какими бедами это ему  грозит, ибо жить подобно изолированному атому  неуютно. Впрочем, если бы  мужчина всегда бежал личных отношений,  ни во что бы не ставил семейные   ценности,  то законодатель, общество и  женщины именно для него  создавали бы условия наибольшего благоприятствования,  выгод, льгот и  привилегий, а на деле получается все наоборот.
    Современная  российская семья – не что иное как вид матриархального сожительства,   нестабильное аморфное образование, безраздельная вотчина женщины, где  мужчина –  лишь временное и эфемерное,  сегодня он  есть,  а завтра его  нет. Эталон  современной российской семьи  - мать и  ребенок, мужчина по  желанию женщины может присоединяться к этому союзу,  а может одним  щелчком вылетать из него,  как пробка из бутылки шампанского.  Единственная  роль мужчины в этой конструкции обеспечивать женские  потребности в  строительстве ее "семьи", что, как известно,  не  заканчивается даже с разводом.  Даже в речах политиков и постановлениях   властей,  когда мы слышим упоминания о  семье или детях, мы слышим  упоминания о женщинах. Только о женщинах,  о мужчинах – ни слова! – так  словно их не  существует. 
  • Когда смерть лучше жизни
  • Но почему? После развода,  глубоко любящий своих детей отец,  обнаруживает, что он оказывается на свалке,  фактически лишенный  отцовства и в один момент разлученный со своими детьми  просто по  желанию своей бывшей благоверной. Никакие обращения в суды жалобы и   апелляции помочь не способны, поскольку последние существуют не для  помощи  мужчинам, а для репрессий против них, следовательно, обращаясь к  ним, мужчина  лишь усиливает свои душевные страдания и все ближе  подступает к роковой  черте.  Естественно хуже всего порядочным   мужчинам,  которые до того верили  женщинам,  верили в справедливость,   верили в благоразумие.  Моментальное крушение идеалов деморализует   человека,  выводит его психику из  стабильного состояния и становится  благодатной почвой, в том числе и для самоубийств.
  • Женщина  может уйти от ответственности за воспитание и  содержание детей хоть сто раз  исключительно по своему желанию, без  всяких на то веских или,  как принято говорить, удовлетворительных   причин, мужчина же ни одного раза, причем, если гипотетическая  ответственность  женщины всегда порождается только ее желанием, мужчину  принуждают нести  ответственность, порождаемую нет, ни его желанием, ни  его выбором,  а исключительно эгоистическим желанием  женщины.
  • Кормилец, но не глава
  • Например, мужчине до сих  пор внушается, что на нем лежит главная  ответственность за семью, особенно в  плане ее материального  обеспечения. Это преподносится как главное  доказательство  патриархального статуса мужчины как главы семейства. Если  мужчина  попадается на этот крючок, в большинстве случаев его ждет глубокое   разочарование, ибо в матриархальном обществе у него практически нет  шансов быть  патриархом, но есть шансы быть простой обслугой, у которой  есть обязанности, но  нет прав. В итоге получается, что мужчина не имеет  возможности контролировать  бюджет семьи,  принимать решение да и   семья в итоге оказывается фикцией, она разваливается,  когда женщина  решает, что выжила из этого  лоха все, что могла, а наш мужчина еще и  остается с глубоким комплексом вины,  потому что ему, конечно, не  сообщают, что его просто выбросили за  ненадобностью, ему внушают, что  это он не справился, не состоялся как мужчина.
  • А теперь просто вкратце  перечислим те причины, которые ведут к более короткой жизни мужчин.
      1. Пренебрежение  проблемами мужской младенческой смертности.
      2. Жесткое матриархальное  воспитание будущих мужчин.
      3.  Пренебрежение проблемами молодых мужчин.
      4.  Армейское рабство.
      5.  Суровые условия в местах заключения.
      6.  Бесправие мужчин  в большинстве житейских вопросах,  таких как брак, рожденье и воспитание  детей,  развод.
      7.  Отсутствие внимания правительства и общества  к проблемам мужчин и  как следствие перераспределение всех выделяемых на социальные  цели  ресурсов только в пользу женщин.
      8.  Тяжелый, опасный, плохо регулируемый,  особенно в области  стандартов безопасности,   труд мужчин,  ведущий к большому  количеству  смертей и травм.
      9.  Созданный и поддерживаемый среди мужчин и в  обществе в целом  стереотип малоценности мужчины,  мужчины как расходного материала,   пушечного мяса.
      10.  Перманентная диффамация мужчин в СМИ,  начиная от рожденья и до самой смерти.
      11.  Подстегивание насилия в отношение мужчин.
      12.  Отсутствие медицины, ориентированной на  мужчин.  Все вышеперечисленное в  свою очередь ведет к:
      Опустошенности.
      Алкоголизму и наркомании.
      Неадекватному,  антисоциальному и криминальному поведению.
      Бесконечным стрессам.
      Плохому питанию
      Отсутствию навыков заботы  о своем здоровье, профилактики и лечению заболеваний.
      Пренебрежению нормами  безопасности.
      Самоубийствам. 
  • Взято отсюда, полный текст: http://menalmanah.narod.ru/mt/androcid.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded